山口のお店
蟹味噌とマスカルポーネを詰めた ビーツのトルテッリ・2,000円(税込)
2018.12.21
「IL SECONDO(イルセコンド)」
一皿の料理に見る芸術を味わった瞬間、今日が特別な日になる

   

   

 福岡・東京・イタリアで修業を積んだ眞田秀男オーナーシェフが、昨年7月に創業したイタリアンレストラン。店内へ足を踏み入れると、湯田のにぎわいから一変、黒を基調とした落ち着いた空間と「目で味わう瞬間を」をコンセプトにした料理に心を躍らされる。メニューは決まっておらず、「その日に仕入れた旬の食材で今まで食べたことのない料理を」と眞田シェフ。キャビア、フォアグラ、トリュフを使ったおせちの予約も受け付け中だ。

INFORMATION
住所 山口市熊野町4-11
TEL 083-976-6150
営業時間 午前11時半~午後1時半、午後6時~午前0時
休日 12月31日、1月1日
収容人数 80人
駐車場 8台
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